Праздник праздников

Праздник Пасха – запах свечный,
Ладан, звон колоколов,
Гомон птиц и Свет извечный,
Танец солнца, облаков;

Скатерть белая с иконой,
Крашенки у куличей.
Мы, с душой преображённой,
Славим Бога: «Свет очей,

Сыне Божий, с Воскресеньем
Не забудь про грешных чад…,
И вдыхаем с умиленьем
В церкви миро аромат…

31.10.2010


Рецензии