Артуру Жуку

Кратко я тебе скажу парниша,
Будь здоров и не робей.
Если в адрес свой ты мат услишишь,
Сразу их всех в морду бей.

Если чувства в тебе половодят,
Когда тонешь ты в реке любви,
Пусть музыканты романсы заводят
И пусть громко поют соловьи.


Рецензии