Столкновения

Столкнулись небо с землей,
Споткнулся сон об бодрый день
И то, что называлось смертью,
Ударившись об землю,
Обретало черты жизни.
Краски становились ярче,
Жара все жарче,
Огонь прохладней в наших мечтах.
Столкнулись его тени в наших глазах.
Искры встретились с водой.
Душа погналась за звездой.
Беда сгорела в счастье,
А счастье умерло в несчастье.
Опасно мчался поезд с ветром,
Ветер потерялся в пути вечном.
Вечность обрела бесконечность
И познала слово смертность.

Нас убило столкновение,
Его подвигло дуновенье.
Писать страницы судеб…

День и вечер.
Огонь и ветер.
Я и ты.
Судьба судьбы – столкновения.

Разбились стекла,
Упал песок,
Построив лабиринты,
Но не хватило изоленты.
Упало все..разбились мы,
Когда беду увидели нервы.
Когда в картах одни лишь черви
Убрали красивую любовь,
Слегка помучив кровь.

И спит тишина на закате,
Раздается шумом на рассвете,
И не быть ей на планете,
Где вакуум убивает, бедные дети:
Они сражаются с судьбой,
С их игрой двойной.
И столкнулись диалоги
Из бранных слов,
Разрушив кров

Сияли звезды, говорили о тебе,
О знойной судьбе.
Их пыл столкнулся с нравом,
где победило бесправье.
Безнаказанный конец
Порвал-растерзал сотни сердец,
И звезда упала с неба.
Так красиво с неба...

Добро и зло.
Оно и нечто.
Мы все и мы одни - столкновения

Дорога ведет в заоблачные сказки,
И странник идет без опаски,
столкнувшись с истиной пути…

Колыбель и рок
смешал единым фруктом Бог.
Бездны стали так любезны,
глотали только всех полезных,
А звери спят спокойно,
Подняв грудь достойно.

Весна...взлетает в полет,
И кто-то ее убьет,
как птицу в небе.

Мат и молитва.
Богач и корыто.
Живо и убито - столкновения

И реки остыли...и мы все забыли..дальше жили.


Рецензии