Средиземье. Продолжение

Возвращаюсь я снова с рассказом о битвах,
Об удаче, героях и предсмертных молитвах,
Хотя для кого-то и смерть не страшна,
Вот армия призраков мимо сегодня прошла.

Удача тогда нам опять помогла,
И помощь внезапно с востока пришла.
Никому не подвластные эльфы и маги,
И хобиты - как будто бы сделаны лишь из отваги!

Вся эта война - все смешала, миры и народы,
Тут бьются и люди, и орки, и дети природы,
О зверях скажу я различной породы,
Но главное, хоббиты, чудный отряд,
Как будто к кольцу и не будет преград!

Но об этом в дальнейшем я Вам расскажу,
Сейчас снова бой, снова битва в жару,
А главное, скоро вернется домой,
Наконец, возвратится с успехом король.
Ведь мы все заждались, мы за это дрались,
Расчищая леса и поля от врагов день и ночь,
Вот король к нам вернется, и продолжим гнать прочь
Орков, нежитей, разных там тварей,
Наш Король - ведь побед мы давно уж не знали!


Рецензии