Рождество Спасителя

Рождество… Не чудо ль в этом?
Бог-младенец вновь рождён.
Одарён Творцом-поэтом
Свет наш - значит мир спасён.
Праздник – восхищенье Светом:
Ночь короче – день длинней.
Опоясанный рассветом,
 Шар земной – как чародей.
Умиление на лицах,
Восхищение в глазах.
Будем сердцем веселиться,
Ведь уныние – что прах.
Рождество… Какое чудо:
Бог-младенец вновь рождён.
Словно в сказке: злой, как худо,
Добрым словом побеждён…

(07.01.2012)


Рецензии