Глория

Льются нежные звуки,
Взлетают куда-то птицы.
Они бросают эти руки
Считают песка крупицы..
Слова шепчут ее имя..
Глория.

Дай мне рассвет.

Жизнь оставила на тебе след.
Резкие мгновения..ссадины
Одни лишь слова со смыслом "нет"
Меня ранили...
Глория?

И я скажу, что моя жизнь...

Жизнь упала в отчаяние?
Как? Капли воды замирают на лице.
Как они меня ранили?
Капли...я гуляю наедине.
Глория.

И я навеки полюбил тебя.

Цветы в твоих руках так многолики.
Я не дарю розы, я люблю гвоздики.
Но...они не передадут тебе мое чувство.
Единоличное и теплое чувство,
Оно же искусство
Мы. Глория...я никогда не почувствую твой свет?
Ведь твой ответ..

и я буду любить тебя..

Тяну руку вперед, наугад
Схватил мертвой хваткой пустоту,
Лишь один подарок от тебя - твой взгляд,
Сохраню его, осуществив мечту.
Я не могу. Я упал. Глория!

И вот.

Солнце, дай мне рассвет, моя Глория
И я скажу, что моя жизнь лишь подошла к концу
И я навеки полюбил тебя...
И я буду любить, уходя ко сну..

Я во сне и наяву..
На пороге моя Глория
Нежданно вдруг уйду,
Ты открыла глаза, но кончилась история


Рецензии