Шлю тебе последнее письмо

Шлю тебе последнее письмо
И совсем не жду ответа,
Я хочу сказать тебе одно   
Молодость моя давно уж спета

О своих страданьях не пиши
Я сейчас ничем их не развею,
Хоть тебя жалею от души,
Но помочь наверно не сумею

Между нами много долгих лет
Прошлое теперь уж не вернётся,
И давно такой любви уж нет
От которой сердце часто бьётся

О моих скитаньях знала всё
Где да как ютился знала,
Раздавила сердце ты моё,
И к груди другого прижимала

Если повстречаешь на пути
Тех чья жизнь калекой стала,
Слепо мимо них не проходи
Их судьбина жёстко потрепала

Но спокойно жить не дам тебе
Буду по ночам опять являться,
Призраком приду в забытом сне
Чтоб ещё немного повидаться…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.