О ценности человека

К празднику Святой Великомученицы Варвары

Нас любит и щадит Варвара,
Коль в сердце мы добро несём.
Минует щедрых Божья кара,
Раз для людей, с душой живём.
Хоть свет красив и благ от века
Хватает нам на много лет,
Ценнее в мире человека
Не будет, не было и нет.


Рецензии