утро

когда ты вдруг тихонечко проснешься
и улыбнешься мне любя
ты скажешь как прекрасно утро
и отвернешься от меня

а через час тихонечко проснешься
и скажешь сделай кофейку
и принесу тебе я кофе
с великой фразой я тебя люблю


Рецензии