Не спетые души

Не спетые никем души

И души падали вдали..
Ко мне они не стремились,
Увидев нас без сил, пойми..
Стали не нужны и скрылись..
Люди..они обещали нас...меня...не забыть
Чтобы вместе и с душою петь..
Так жадно петь...
Как все мы мечтали о просторе!
Не спали..не дышали..
ловя моменты в коридоре,
Крутили их на повторе...
Верили - все же о нас споют
Все эмоции и чувства наши передадут..
Этот важный путь..порвут.

И о мне забыли! О нас забыли!
Как нас любили...меня любили
и обещали вместе петь..
Вечно вместе петь.

Смотрю на всех, кто выбрал это..
Это святое пение - их эго.
Оно им все и верят всем..
И им врут как детям..
А щенки тоже души,
Не спетые, не поднявшие себя,
Но тоже души..

А ветер гасил...и он гасил!
Тот огонь, что все творил.
Он творил и звонко пел!
Но его голос вдруг осел...
Спели только немые песни,
Они безмолвны, в них пустые вести
А щенки дышали про себя
И для себя.

И вот..а где-то
Песня спета..
почти спета...
и я дышу..но я дышу..
Я даже еще дышу, немного, может быть, живу..
Но все прекрасное во мне, увы,
оно на дне..
На дне?
Да, на дне...
Творческая группа: http://vk.com/anomietamashi


Рецензии