Кома...

Взорвать небеса и падать назад в кому..
Отвергли облака, поддавшись тихому стону.
И лишь краски мазать предстояло мне
На грязной воде
Рисую на закате жизнь,
Как карусель
Верчусь..и снова вниз..
Ты моя колыбель? ..я снова падаю.
КОМА

Звезды это звезды!
Раны, текут раны!
Светила потухли, поздно,
Делать что-то надо...
Делать что-то надо!

Стремительной чайке указали цель - "вниз".
Сделал шаг влево, неверно..это сюрприз.
Отчаянный сюрприз и мысли - я в клетке
В которой птицы падают с ветки.
И шаги...слышны твои шаги, моя Кома
Под ногами лишь вода, я хочу пить без боли и стона.
Как же прозрачна и красива здесь вода...
Как в космосе капелька яда.

Порхают мысли как частицы небес
Кругом воспоминания...родные лица..они
К ним стремится сердце, тяну руки в долину сердец
Но это мир не пускает меня к ним, закрыты пути.
Хочу жить...хочу обнять своих людей, Кома.
Пропасть эта бездонна.

Чувства, мои чувства!
Потушите свой пыл!
Мне не нужны лекарства
Я хочу...чтобы мой мир пожил
Еще немножко..Отпусти.

В кандалах комы смотрю вдаль.
На теле синяки, испачкана душа
Мои ноги покрыла тяжелая эмаль,
Разбиться на осколки мне пора...


Рецензии