***

 Проходят годы и века,

Но строфы прежнего стиха

       Пронзают душу.

В них дуновение ветерка,

В них тихая печаль, тоска

         Терзают душу.

Мечты в  них,словно чудный сон,

Как чистый колокольный звон 

         Возносят душу.

Их простота и красота,

И мыслей дивных чистота

        Смиряет душу.


Рецензии