Мы с Вами так простились спешно

 
Мы с Вами так простились спешно,
А поезд отошёл и стал.
Через окно во взгляде нежном
Я нынче столько прочитал.

И, Вы, рукой взмахнув украдкой,
Остались в памяти моей
Очаровательной загадкой,
С великолепием манер.


Рецензии