Вопросы

Чем же голова моя забита?
Нет в ней новых мыслей и идей.
Почему же многое забыто?
Почему же нет сейчас со мной друзей,
Тех с кем так легко и просто было
Говорить, смеяться и шутить.
Да и просто улыбаться мило.
Неужели это можно все забыть.?

Жизнь течет, другие чувства, мысли
И друзья другие, меньше в них тепла.
А быть может меньше смысла
В их словах расслышать я смогла?
А быть может я другая стала?
Жизнью битая не раз,
Сколько раз с колен легко вставала...
Почему так тяжело сейчас?


Рецензии