Ты не пои меня обманом

Ты не пои меня обманом
Наивным, ревностным вином
Души моей кристальной рана
Не тужит больше ни о ком.

Я сам давно слезам не верю
И уж давно остыл к словам
Читать по жестам я умею
Каков он будет,наш финал

Ты так юна моя подружка
Я в сахар губ твоих влюблен
Ресниц коварная ловушка
Украсть так хочет, весь мой ум

Любовь не терпит лжи, интриги
Обман не стоит ни гроша!
Могу стерпеть я все обиды
И душу сжечь вновь до угля.

Мне не впервой, я верен чувствам
Порывам сердца и страстям
Все заживет, всего лишь рана
И на углях воскреснет сад

Боюсь я лишь твоей обиды
Тебя царапать не хочу
Ты как невинное созвездие
А я у ног твоих стою.


Рецензии