поэт поэту

Поэт поэту - рознь;
то празднично, а то печально
исходят мысли на бумагу
и огонь
потом съедает все,
туманя память, обручая
с собой
кольцом безвыходности алчной
неслучайной,
в неутомимых муках погребая.
Халера его так!
Ведь приключилось же связаться!..
Поэт поэту - друг и враг;
в огне одном нам вечно состязаться.


Рецензии