А как-же...

Без памяти от смеха и затей
без малого уже горизонтальна
и ослабев порядочно ментально,
шепчу едва:"Я съем тебя,дитя"...
На миг серьёзна и печальна,
терзает мятый бант она:
"Я без тебя не буду,Лёля."
И снова радостью полна-
ах,логика - залог успеха,
враг парадоксов бытия!-
с улыбкою:"А как-же,Лёля,
тогда ты будешь без меня?"


       06.07.2014.
         18.16.


Рецензии