Взгляд Любви...

Третьяковой Е.В посвящается:

Мне взгляд её дороже злата,
Но почему, не знаю сам,
Хоть из души давно всё взято,
А говорю о жизни псам…

А может, всё же я люблю?
А может всё же жить способен?
А может, душу я дроблю.
Я не взлетаю к вышкам сосен.

Меня терзают мира грёзы,
Играет свет в глазах её,
Но все, же льются слёзы…
Из глазок у неё…

Хочу я рядом быть всегда,
Любить её хочу…
Но не могу терпеть я никогда,
А значит, долго я молчу.
_______________________________

Как жалко, что я вам не нужен
Без вас мне плохо, но, увы,
Красой девицы я повержен,
А та девица вы!

                Май 2014 г.


Рецензии