Верный друг

Уходит вдаль пустынная дорога,
И фонари уходят вслед за ней,
Осталась за спиной моя тревога,
Я фарой попрощаюсь с ней.  

Лечу я, воздух рассекая,
Дорогу пополам деля.
И скорость в сердце проникая,
Как алкоголь пьянит меня.  

Мой друг не предает,не бросит,
Он загрустить мне одному не даст,
Мой байк в беде меня отбросит,
Но в смерти лапы он не сдаст.


Рецензии