Один поэт. И ещё один поэт

Один поэт другому как-то говорит:
"-Вот скажем, ты, друг мой, совсем не знаменит.
Другое дело - я! Мои произведения
Читала вся элита нашего селения!

Да и не только наш посёлок - область вся!
Мы с губернаторской женой почти друзья!"
Другой поэт ему сказал в ответ:
"-Да ты бы, братец, заглянул разочек в интернет!

Там столько комментов к твоим стишкам,-
Весь город ржал. Я это видел сам."
А так как разговор происходил в пивной,
Их драке был свидетелем весь сброд честнОй.

Над протоколом в интернете вся страна смеялась.
Там было сказано:"- Из-за стихов подрались.
Не поделили меж собой читателей своих.
Суд вынес приговор - в соавторстве пускай напишут стих!"
 


Рецензии