Ты знаешь

Ты знаешь, как уходят в море корабли?
Так медленно, торжественно, красиво
Ты видел, бьются волны как? Смотри.
Ты знай, что это все неповторимо.
 
Разбег волны подобен бегу чувств –
Красиво, но не долго, быстротечно
А берег вскоре снова остается пуст….
Ты знаешь? Ведь, увы, ни что не вечно.
 
Смотри, закат. Уходит солнце в воду.
Погаснет скоро, позовет взамен луну…
 Менять в себе всё постоянно  - это мода.
И отпускать, пуская всё ко дну.
 
Давай не будем забывать с тобой о вечном,
Пожалуйста, люби меня одну.
Не будут чувства пусть, как волны, быстротечны
И вместо солнца мы не пустим к нам луну…..


Рецензии
оПЯТЬ ЖЕНСТВЕННО.

Вячеслав Зайцев 2   24.08.2016 16:46     Заявить о нарушении
А как должно быть? По мужски?))

Яна Назарова   26.08.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.