До встречи, Ялта!

Прощайте, горы, Крым и солнце,
С утра стучащее в окно.
Как с грустью я смотрю в оконце,
Так с ней и дождик заодно;
И нити мокрые связали
Дорогу, поезд, мир вокруг.
Я помню всё, что мне сказали.
До встречи, Ялта-милый друг!


Рецензии