Пародия 1

                Господь  - ничегожка,
                Он видит немножко
               
                современный маразматический народный фольклор




        ПАРОДИЯ


говно  -  ничегожко,
полезно в картошку,
десертною ложкой
попрыскать на рожки

      вариант:

а если от кошки
и в виде лепешки
от грязной подошвы  -
пройдут мандавошки...

      6 июля 2014г.


Рецензии