Жутко пахнет этот дядя в белом...

"Мамочка, родная, подскажи мне,
Ты зачем рыдаешь по ночам?
Он оставил нас, он не достоин,
Твоих слез! Не плачь и не скучай!

Мамочка, родная, помоги мне,
Разобраться в чем моя вина?
Отчего так сильно испугалась,
Что не справишься со мной одна?

Мамочка, любимая, ответь мне,
Почему мой папа был не рад?
Вы мне жизнь недавно подарили,
Что же забираете назад?

Мамочка, есть время передумать,
Мама, слышишь, я еще внутри!
Ну, вставай же, мама, ну вставай же,
Я считаю, мама, раз, два, три...

Мамочка, скажи им пусть уходят,
Жутко пахнет этот дядя в белом...
Называют его доктор, вроде?
Почему же хочет больно сделать?

Мама, обещаю быть хорошим!
В мире малышом послушным самым!
Мамочка, спаси меня скорее!!
Мама...
Больно...
Мама..."



                5.07.2014


Рецензии