Окурок

Окурок, брошенный нечаянно, – твой взгляд.
Бензохранилище, как оказалось, – я.
Горело так, не подойти тушить – опасно!
Все накопления мои были напрасны!
«Огнеопасно!» – написала б, что ли?..
Ах, если б знала я, была бы моя воля.

22.10.2009


Рецензии