Смотрю на луну

На серебристую  смотрю  луну:
Половинка в небе висит -  и  только.
Упала часть  в другую страну,
За горизонт, и потерялась долька.

Пойду,  её поищу  по свету:
Пропала моя отрада,
Сажусь я в телегу – карету,
Найду тебя - будешь рада?

Найду, отыщу, возможно,
И к небу прибью навечно.
Приклею деталь осторожно,
А то отпадает вечно.


Рецензии