Душ

Замечательное мыло
Все мои печали смыло-
Множество усталых душ
Оживил обычный душ!

Не имею выручалку,
Но использую мочалку!
Множество усталых душ
Оживил обычный душ!

Растираю руки, плечи-
Гель для душа тоже лечит-
Множество усталых душ
Оживил обычный душ!

Меня сделал такой страстной
Душик утренний.Контрастный!
Множество усталых душ
Оживил обычный душ!

Завернувшись в полотенце,
Раскрываю своё сердце!
Множество усталых душ
Оживил обычный душ!

Я уверена, что в душе
Исцеляются все души!
Множество усталых душ
Оживил обычный душ!

6.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии
ДУШЕВНО, МОЛОДЕЦ))))

Алекс Гудков   24.07.2014 19:09     Заявить о нарушении