Миграция

;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;
23:54
РАССКАЖИТЕ ВСЕМ УКРАИНЦАМ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В РОССИИ !!!  ПУСТЬ
ИДУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ КАК БЕЖЕНЦЫ !!! ТЕМ САМЫМ ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ СВОИМ
РОДНЫМ ОСТАВШИМСЯ ДОМА: Внимание БЕЖЕНЦЫ!!!!!Многие спасаясь в России
оставляют в своих городах близких и родных!ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СПАСТИ!!!ЕСЛИ
1%БЕЖЕНЦЕВ ПЕРЕСЕЧЁТ
ГРАНИЦУ,ТО ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ДАЛО УБЕЖИЩЕ,ОБЯЗАНО НАПРАВИТЬ
МИРОТВОРЦЕВ В ГОСУДАРСТВО ОТ КУДА УБЕГАЮТ ЛЮДИ!!!!Парадокс(((но люди
укрывшиеся от беды в России не хотят оформлять документы на временное
убежище(((Если Вы думаете,что пересидите и всё наладится??? НЕТ!!!
ОФОРМИТЕ ДОКУМЕНТЫ И СПАСАЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ!  ОТ ВАС ЗАВИСИТ СКОЛЬКО ЕЩЁ
НАЦГВАРДИЯ БУДЕТ УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!!!ВАС ЖЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ
ОБЯЗЫВАЕТ! Украинские власти поэтом у и закрывают границы,не
допуская,что бы количество беженцев составило 1%! Границу пересекло
огромное количество населения, но только единицы получили статус! ВЫ
МОЖЕТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ,  НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ В САНАТОРИЯХ И
ПАНСИОНАТАХ!!!!  ПРОШУ РЕПОСТ!!! ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВСЕ ЛЮДИ УЕХАВШИЕ В РОССИЮ
ПОЛУЧАТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ И ЗАПОЛНЯТ АНКЕТУ В МИГРАЦИОННОЙ
СЛУЖБЕ, ТО УЖЕ ЗАВТРА РОССИЯ ВВЕДЁТ МИРОТВОРЦЕВ (НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ)
ПЕРЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.