Ты в попытках словить журавля

Ты в попытках словить журавля методично душишь синиц,
И не спрятать среди одежд твоей девичей наготы,
Эта слишком манящая голь,покоряет лишь единиц,
Пусть завистник закроет глаза,чтоб не видеть чужой срамоты.
Твои лёгкие жаром горят,каждый выдох длиннее чем вдох,
Ну и пусть хаотично сгорают,пусть хоть где-то почувствуешь жар,
Пронеси свою гордость сквозь время неподвластных,великих эпох,
И не смей себя выставлять,как не нужный,дешевый товар.
Не копируй чужих идей,это чертовы образцы,
Прикрывай понадежнее тыл,смотри прямо в глаза,не робей,
Пусть тебя не пугают прохладой,наши мальчики-гордецы,
Не пытайся таких воспитать,лучше сразу наотмашь бей.
Не пытайся себя менять,оставляй посквернее черты,
Твою ласку,дурную наивность по достоинству не оценят,
Допускай только единиц,прикоснуться твоей наготы,
Будь готова что и тебя обстоятельства переменят.


Рецензии