Иду к природе помолиться

Иду  к  Природе  --  помолиться:
Капризной  бабочке  в  цветке,
Полёвке,  что,  как  пуля,  мчится
К  знакомой  норке  в  ковыле,

Осоке  сочной  над  водою,
Зелёной,  бархатной  траве,
И  облаку  над  головою,
И  свежевспаханной  земле.

Отдам  поклон  плакучей  иве,
Что  засмотрелась  на  волну,
Солдатской  памятной  могиле,
Здесь,  на  пологом  берегу.

Большому  солнцу  над  станицей,
Что  нам  дороже  всех  утех,
Росе,  ромашке,  чёрной  птице...
И  мира  попрошу  для  всех!

6 июля, 2014 год.


Рецензии
Природа- Великий Бог и наш помощник!

Мэри Снегова   19.06.2016 19:16     Заявить о нарушении
Так и я думаю! Успехов Вам!

Тамара Снетова-Матюшина   20.06.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.