Жду и я

Небо разукрашено ажуром
В цвет индиго...
             Хочется взлететь!
Ночь тиха под лунным абажуром...
Что-то колдовское в этом есть:

Чудится дымок костра, и где-то
По воде плывут венки. 
                До слёз
Слушаю очарованье лета,
Принимаю величавость звёзд.

До балкона сужен миг пространства,
До небес в ладонях мир возрос.
Кажется извечным постоянством
Яркий блеск на перламутре рос.

Вся трава сверкает изумрудом.
Восхищенья  мне не превозмочь:
Дышит всё вокруг тобой и чудом!
Волшебства бы на Купалу-ночь...


Коллаж моей дочери Надюши.

Поздравляю стихирян с  наступающим  Рождеством Иоанна Крестителя  (Ивановым днём)!
Счастья и добра! Храни Вас Господь.


Рецензии
Ирина, лирика твоя понравилась и коллаж - тоже. Привет обеим из Петергофа!
Юра

Белов Юрий Петергоф   09.07.2014 07:34     Заявить о нарушении
Привет, Юрочка! Спасибо душевное за отзыв! Всегда тебе рада. С теплом. Ирин7а

Ирина Никифорова   09.07.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.