Быть рядом

Вся бессмысленность слов поражает своей пустотой,
Ты прекрасен сегодня,но лучше пожалуй молчи
Чтобы быть с тобой рядом найду вереницу причин,
Чтоб уйти не ищу,так что будем считать ни одной.
Я устала бороться,отчаялась делать шаги,
Опускаются руки,ссутулились хрупкие плечи,
Но взглянув на тебя,я хватаюсь за веру покрепче,
И иду стиснув зубы во мрак,где не видно ни зги.
Молча двигаюсь дальше,сомнение гложет и гложет,
Боже дай мне терпения,иначе не выдержу-сдамся
Для тебя я восстану из пепла,объятиям предамся,
Но не смей подвести,когда мы это все под итожим.


Рецензии