И пусть растерзают тебя удивления!

И  удивления меня растерзали...
Уж лучше б не видела то, что предлОжили!
Мне же казалось, что я тверже стали,
Но в сплав замешалось другое при обжиге.

В  нем повстречались любовь и сомнения,
Сила и слабость, скромность и ветреность,
Не было  только лишь круга спасения,
Круга, который вселял бы уверенность.

Может быть просто у стали есть сроки,
Время изрядно подпортило сплав?
Мне б извлекать в этой жизни уроки,
Я же шагаю , вверх носик задрав!


Рецензии