Вова Геноцид

Обезьяна Вове показала жопу -
Обмочился Вова на своём сортире!
И звонит наш Вова каждый день в Европу:
"Не вводите санкций для друзей-банкиров!

Крым мне навязали, так уж получилось!
Я отдам Петрушке русскоговорящих,
Только б обезьянка на меня не злилась -
Я за олигархов на земле царящих!"

Обезьяна Вове хвостиком махает -
"Мол, смотрю, как дрейфишь, задницы боишься!
Вот за это Вову даже уважаю
И назначу Вову в Зоопарке птицей!

Пусть себе кудахчет против геноцида -
В уши заливает подданным лапшицей!
Газ бы сланцевый мне вместо антрацита!
Назначаю Вову Геноцидной птицей!"


Рецензии