Наедине с закатом

Уносят вдаль ветра мою мечту
Тянусь за ней хватая пустоту
Я не хочу быть наедине с закатом
Возьми меня с собой навеки
                без возврата
Ладонь хранит тепло твоей ладони
Моя печаль  тебя уж не догонит
Не превозмочь мне земного
                притяжения
И каждый раз взлетев
     не избежать падения
Твои следы остались на песке
Теперь тоска осталась жить
           во мне
Я не хочу быть наедине с закатом
Возьми меня с собой навеки
                без возврата


Рецензии
Современно, красиво, изысканно - настоящая песня
О любви и грусти расставания...

Сергей Вознесенин   19.02.2018 20:57     Заявить о нарушении