Песня для Селестии авторская

Знаешь, так бывает иногда -
Солнце закрывают облака,
Звёзды светят только в ясный день...
Неужели нам теперь
Просто так вот сдаться?!
Помни, твоя магия сильна!
Знаю, и меня хранит луна.
С нами наша вера в чудеса,
Наших подданных глаза,
Что всегда искрятся.

Вдруг спросишь ты в полночный час:
"Ну неужели мир весь ополчился против нас?!"
А я скажу:"Забудь про них!
Ведь это небо лишь для нас двоих".
И каждый раз, когда тебе
Вдруг станет грустно на этой сумрачной земле,
Я прошепчу:"Не вешай хвост!"
У нас есть крылья, мы и пара песен не всерьёз!
И солнца свет... И яркость звёзд...


Рецензии