Любовь не делится совсем

1. Неразделённая любовь
Испепелит наедине,
Ей утешенье приготовь,
Неопалимое в огне,
Высокий выбран пьедестал,
Случилось так не по злобЕ,
Недосягаем идеал,
Любовь верна сама себе.

Припев:
Любовь не делится на два,
Любовь не делится на три,
Она – одна, всегда одна,
Её храни, боготвори.
Любовь не делится на два,
Любовь не делится на три,
Она – одна, всегда одна,
Её храни.

2. Любовь не делят пополам
И на двоих она одна,
Как будто лодка по волнам,
То вверх, то вниз летит она,
Любовь не делится на три,
На пять, на шесть или на семь,
О том не учат буквари,
Любовь не делится совсем.

Припев: тот же

            02.07.14.  СН


Рецензии
Кто не любит безумно - тот не любит вообще.

Галина Арцибашева   29.01.2021 17:47     Заявить о нарушении
На этот текст в прошлом году написана песня.

Сергей Новиков 28   30.01.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.