Одолеваю в себе ложь

Когда то я был бессердечным и злым,
Безжалостным, и безрассудным.
Характер мой был далеко не простым.
Нравом владел я трудным.

Кем был любим-тех не ценил.
Кого любил-и сам не знал.
Cебя не в чем я не винил.
Когда с усмешкою я врал.

Мне было просто и легко,
Что захотелось то я и делал.
Летал над всеми высоко.
Зачем себя я переделал?

Одолевая в себе ложь,
Я правдой заболел однажды.
Она подав мне медный грош,
Разбила в кровь лицо мне дважды.

Я правдою-себя извел.
И словно тень брожу по миру.
Сам от себя бы я ушел,
Сейчас, к тогдашнему кумиру...


Рецензии