Вдвоём

Когда один на жизненной дороге,
И над тобой стихий природных власть,
Ты смотришь с осторожностью под ноги,
Чтоб в рытвины и ямы не упасть.

А если друг с тобою верный рядом,
То путь земной надёжнее и прост,-
Увидишь мир цветущим ярким садом,
И красоту сиянья ночных звёзд.


Рецензии