Чтоб Жизнь прожить,...

Чтоб Жизнь прожить, не закружиться,
Не  важно Что, не пить или жениться.
Другая Тайна ,...смысла жизни есть,
Ну а трактовок, пониманий, и не счесть.

Вот говорят: … безумный к Богу ближе,
Не важно где живёшь: в Москве или Париже.
В нём Бытиё, живёт совсем другое,
Как нам понять:. а что ж это Такое?

Другая форма жизни, неведома доселе,
А со своим Умом, мы сильно преуспели?
Стоим у самого Конца, готовы сигануть,
Хотим того, что выше, … припугнуть?

Спокон веков,... Безумству пели Оды,
Про храбрость и порывы, … все народы.
Наверно в этом состояньи жить нельзя,
Крушит преграды, представленья, та стезя.

Живём в лесу, окрУженном забором,
С претензией друг к другу и укором.
Меняем Бытиё, разменною монетой,
А искренние чувства прячем за сонетой.

Открыться Миру?, не дай Бог, конечно,
Мы видим Тьму и Пустоту, кромешной.
А как безумный, интересно, видит  Мир,
Коль на лице всегда … Елей и Элексир.

Мы все хотим, Творца всего ...узнать,
Не был ли он Безумным, … так сказать.
Или безумством, Мы теперь увлечены,
А Мир совсем другой и без … войны.


Рецензии