***

Сладкое море.
Не солёное. Сладкое.
Потому что год назад
Ты был в этом море вместе со мной.
-Сожми мою руку-,
ты говорил мне.
Просил не отпускать.
Я держала
Бескорыстно, по- доброму
Сердцем держала.
Но ты вырвался.
И, как будто, вырвал со своим сердцем что-то моё.
Было больно,
Но, видимо, это была не очень важная частичка..
И я легко с ней распрощалась.
Не смотри на меня так,
Не сжимайся в ухмылке гордой,
Я не буду ждать тебя здесь.


Рецензии