Цветы весеннего счастья

Цветы душистой мимозы –

Зимы уходящей слёзы,

Согретые солнцем весенним,

Дыханием тёплым, капельным.

А, может быть, ветки мимозы –

Уснувшего солнышка грёзы,

Букет облаков, что взлетели,

И гроздью на землю присели?

Цветы весеннего счастья…

В пушинках капризных запястья

Кустов, в морозы влюблённых,

Глаза невест окрылённых.


Рецензии