Эпитафия ослолюбивому

Не старость седая сгубила,
Не быт и не в сердце бедлам,
Не грязные речи дебила,
А страсть к ишакам и ослам!
Покойный лишился рассудка,
Строча эпиграммы со злом,
Три года он мучился жутко,
Меняясь мозгами с ослом.


Рецензии