Предчувствие весны

Есть в феврале, похожее на чудо,
Предчувствие весны. То – аромат,
Капризных облаков на небе груда,
Мимозы в жёлтых шапочках наряд;
И появились светлые улыбки.
Они как бы очнулись ото сна,
И лица, словно солнечные слитки,
Нас радуют… В окно стучит весна…


Рецензии