Зверь

Ничтожен ты, и весь твой облик тоже
Опасен быть ты среди людей,
Тебе бы в лес идти -
Искать прохожих,
Что за свою мечту
Убьют людей,
Что за свою любовь
Поплатятся грехами,
Забудут,изобьют родных людей.
Ведь ты не человек!!
Ты словно вождь в своей же стае,
Ты просто чёрствый
И бессердечный хищный зверь..


Рецензии