Чёрный день

Одиночество зыбкой трясиной
Расстилалось уже лет восемь...
Схоронил жену, проклял сына,
А земля его, до сих пор, носит.

Как остался один, потихоньку
Чёрный день мерещился всюду.
Он плевал на безумные войны,
Но боялся какого-то чуда.

Он собрал невелики пожитки -
Страх окутывал грешную душу
(одиночеством, видимо, выткан),
И всё реже следы тонут в лужах.
****************************
Вечер. К печке подсел с сигаретой.
И заснул, затянувши рулады...

С ним сгорел тот вопрос без ответа:
Чёрный день... остался загадкой...


Рецензии
Интересная графика слова.
Мне понравилось.

С уважением,

Сергей Стихийный   07.08.2015 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!
Дышу!!!

Украденные Мысли   07.08.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.