То самое

Сейчас то самое,
Когда любовь становится чище,
Тоньше,
Легче,
Тише.
Когда не орёт по ночам под окнами,
Отдаваясь раскатами громкими.
Когда не плачет,
Не истерит
И не требует.
А просто чувствует,
Слушает
Себя
Как первую.
Как чистую,
Без обмана
И похоти,
Как ясную
Яркую,
Без шелухи и грохота.
Она на потоке,
Ещё и на похуе,
Спасибо,
Ты знаешь-
Мы встретимся осенью.

6 июля 2014


Рецензии