***

Кто сказал, что души у человека нет?
Она есть!
Она живёт в нём, она страдает.
Когда ей больно - она болит,
Когда ей горько - она рыдает!

Не надо душу никому дарить,
Да ещё в коробочке с бантом атласным -
Её растопчут,её порвут,
А потом вернут... разодранную на части.


Рецензии