Лунное танго

Мне лаской звучит, позабытое танго,
И память летит, принимая экстаз,
Пусть нас разлучает, печаль расставаний,
Но радость вселяет, смола про меж нас.

Я Руки тепло опускаю на плечи,
Дороже которых, не знать никогда,
И танго поет:" Не настал еще вечер,
Пусть даже падет, темной ночи звезда"

И пусть свет луны, вместе с нами танцует,
Оставив на небе, свой млечности шлейф,
Нас больше весна, к небесам не ревнует,
Приблизив к себе, и отправив нас в дрейф.


Рецензии