Люби ее...

А ты люби ее крепко,
Она ж к тебе как птица с ветки...
Ни время, ни обстоятельства,
Любовь к тебе - доказательство.

Вобрав всего, до клеточки
Ждет от тебя какой- то весточки...
Хотя бы слова краткого,
Пока другие падкие,
Готовы растратить до цента,
С платиновой все проценты

Окунись в океан нежности,
Утони в ее свежести
Испытай экстаз сладостный
И летай как блаженный, радостный

Я тебе шепчу, я ведь ветер...
Я дарю тебе этот вечер
Заведи Кадиллак и в путь.
Ну не будь же трусом.
Не будь.


Рецензии
Нежность зовёт океана,
Брошенной мною волной,
Буду тебе я желанна,
Если мой будешь прибой.
----------------------
Очень красиво.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.09.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательно про океан...

С Уважением.

Кристи Санина   03.09.2016 20:21   Заявить о нарушении